Revuelto de Morcilla con cebolla caramelizada



INGREDIENTES
  • 200 g de cebolla cortada en cuartos
  • 50 g de aceite oliva virgen
  • 30 g de azúcar moreno
  • 150 g de morcilla de cebolla
  • 6 huevos
PREPARACIÓN

  1. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 4 seg/ veloc. 5
  2. Incorpore el aceite y sofría 10 min/ Varoma/ veloc. 1.
  3. Añada el azúcar moreno y programe 2 min/ Varoma/ veloc. 1. Retire y reserve.
  4. Sin lavar el vaso, ponga la morcilla sin piel y programe 4 min/ 100º/ veloc.1
  5. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la cebolla reservada, los huevos y la sal. Programe 6 min/ 100º/ vel.2.
Sugerencias: Sirva con pan tostado o pan frito y decore con hojas de perejil fresco.

FUENTE: Libro "100 recetas económicas" de Thermomix.

Entradas populares